Ingredientes
Preparación
Saltear en el wok las zanahorias en cubitos y la parte blanca de las cebollas de verdeo.
Condimentar (ver los condimentos en la lista de ingredientes) y agregar el cerdo cortado en titiras.
Por último, incorporar el akusai cortado también en tiritas finas junto con la parte verde de las cebollas de verdeo.
Ni bien el cerdo está cocido (cambia de color rosa a blanco), servir en bowls y agregar, a gusto, salsa de soja.
¡A disfrutar!
- 1 akusai
- 2 zanahorias
- 2 cebollas de verdeo
- 4 bifecitos de carré de cerdo
- Condimentos: ajo ahumado, jengibre, salsa de soja, sal de ajo y cebolla, aji-no-moto
Preparación
Saltear en el wok las zanahorias en cubitos y la parte blanca de las cebollas de verdeo.
Condimentar (ver los condimentos en la lista de ingredientes) y agregar el cerdo cortado en titiras.
Por último, incorporar el akusai cortado también en tiritas finas junto con la parte verde de las cebollas de verdeo.
Ni bien el cerdo está cocido (cambia de color rosa a blanco), servir en bowls y agregar, a gusto, salsa de soja.
¡A disfrutar!
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