Un clásico, pero con una variante: cebollas con morrones rehogados a fuego bajo y tomates frescos en rodajas. Los ingredientes, en la foto. En esta oportunidad, con el paso a paso.
Rehogamos en un chorrito de aceite los morrones cortados en cubitos, luego incorporamos las cebollas y cuidamos la preparación hasta que esté todo transparente.
Una vez frío, comenzamos el armado de la torta. Colocamos una masa hojaldrada en una pizzera previamente aceitada. Pinchamos la base con un tenedor. Agregamos las cebollas y morrones rehogados. Luego vamos incorporando el queso muzzarella, el jamón cocido, las rodajas de tomate y los huevos batidos con un poco de sal y pimienta.
Cubrimos con la otra masa hojaldrada, pinchamos con un tenedor y pincelamos con un poquito del huevo batido. La mitad la espolvoreamos con azúcar y la otra mitad, no (a gusto de todos los comensales). Cocinamos en horno medio (180°) hasta que esté dorada. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir. ¡Qué la disfruten!
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