Pollo a la mostaza con batatas doradas


Ingredientes: 4 batatas, aceite de oliva o neutro (cantidad necesaria), 4 puerros, 1 morrón rojo, 1 kg. de supremas de pollo, 200 cm3 de crema de leche, 4 cucharadas soperas de mostaza, 1 pocillo de leche y 1 cucharada sopera de fécula de maíz, sal y pimienta.

Preparación: pelar las batatas, cortarlas en cuartos, frotarlas con aceite y dorarlas de ambos lados en un horno previamente calentado. Cortar los puerros y el morrón y rehogarlos en un poco de aceite, previamente salados. Incorporar el pollo cortado en cubos, dorar. Agregar pimienta. Cuando el pollo se pone de color blanco (está sellado), incorporar la mostaza y la crema de leche. Cocinar diez minutos a fuego bajo. Antes de servir, diluir la fécula en la leche fría e incorporar en la cacerola. Ni bien la salsa se espesa, servir junto con las batatas doradas.

¡Qué lo disfruten! En casa cenamos 4 y no quedó nada.

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