Ingredientes
1 kg de salmón rosado fresco, 4 papas, 2 zanahorias, sal, pimienta, 4 cebollas de verdeo, aceite de olica c/n, 4 hojas de papel de aluminio.
Preparación
Pelar las papas y zanahorias, cortar en trozos grandes y cocinar al vapor (entre 15 y 20 minutos).
Quitar la piel al salmón y cortar en 4 lonjas, salpimentar.
Picar la cebolla de verdeo.
En una hoja de aluminio, colocar en el centro y chorrito de orliva y acomodar el salmón, un poco de cebolla de verdeo, salpimentar y envolver como paquete de regalo. Repetir la operación con las otras tres porciones de pescado. Cocinar durante 10 minutos en horno fuerte precalentado.
Servir en el plato abriendo el papel de aluminio e incorporando papas y zanahorias al vapor.
1 kg de salmón rosado fresco, 4 papas, 2 zanahorias, sal, pimienta, 4 cebollas de verdeo, aceite de olica c/n, 4 hojas de papel de aluminio.
Preparación
Pelar las papas y zanahorias, cortar en trozos grandes y cocinar al vapor (entre 15 y 20 minutos).
Quitar la piel al salmón y cortar en 4 lonjas, salpimentar.
Picar la cebolla de verdeo.
En una hoja de aluminio, colocar en el centro y chorrito de orliva y acomodar el salmón, un poco de cebolla de verdeo, salpimentar y envolver como paquete de regalo. Repetir la operación con las otras tres porciones de pescado. Cocinar durante 10 minutos en horno fuerte precalentado.
Servir en el plato abriendo el papel de aluminio e incorporando papas y zanahorias al vapor.
Comentarios
Publicar un comentario