Ravioles de atún a la pomarola

Esta preparación rinde para 4 personas de muy buen comer. ¡Qué los disrfuten!

Relleno
Ingredientes: 1 taza de leche, 1 lata de atún al natural, sal, pimienta, nuez moscada, 1 cucharada sopera bien colmada de fécula de maiz, 1 huevo.
Preparación: preparar una salsa blanca con la leche, la maicena, sal, pimienta y nuez moscada hasta que espese. Añadir luego la lata de atún y un huevo. Enfriar en la heladera antes de rellenar los ravioles.



Masa
Ingredientes: 300 g de harina, 3 huevos, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto
Preparación: colocar todos los ingredientes en la procesadora hasta que se forme un bollo. Quitar de la máquina, darle forma de bollo y dejar descansar tapado con un film en la heladera. Luego, estirar bien fina y cortar en rectángulos para armar los ravioles. Mantener entre separadores y en a heladera, previo a su uso.



Salsa
La mejor salsa roja, la de tu especialidad (cantidad necesaria).

Armado
Colocar el relleno frío con suficiente espacio para cerrar bien los ravioles. Quitar el aire alrededor del relleno, cortar y dar forma a los ravioles. Se cocina unos diez minutos, hasta que la masa de vea toda del mismo color. Servir con un chorrito de aceite de oliva y la salsa de tomate de tu elección.

Plato listo


Comentarios