Pechugas a la mostaza de hongos ahumados con papas

Ingredientes
1 pechuga de pollo cortada en cubitos, 2 cebollas, 200 cm3 de crema de leche, sal, pimienta, 4 papas lavadas y peladas, polvo de hongos de pino, mostaza de hongos ahumados.

Preparación de las papas
Cortar en cubos pequeños, colocar en una ensaladera, agregar un chorro de aceite y "lavar" las papas con ese aceite. Lueog colocar en una asadera plana, bien distribuidas, y cocinar en horno moderado hasta que estén doradas. Esta es la guarnición del plato. Rinde para 4 personas.

Preparación del pollo
Dorar en un poco de aceite las cebollas cortadas, salpimentar e incorporar el pollo cortado en cubos pequeños. A la crema de leche, agregarle 1 cucharada (tamaño te) de polvo de hongos de pino y 3 cucharadas (tamaño te) de mostaza de hongos ahumados. Una vez que cambia de color el pollo, incorporar la crema condimentada y bajar el fuego. Cocinar por diez minutos hasta que espese. Servir acompañado de las papas.


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