Ensalada BRAVASép

El nombre de esta ensalada se debe a sus ingredientes. ¡Anoten!

Ingredientes

  • 1 kg Berenjena
  • 1 kg morrrón Rojo
  • 1 kg morron Amarillo
  • 1 kg morrón Verde
  • 200 g de Almendras
  • 50 g de semillas de samo
  • 100 g se pasas de uva rubias
  • 1 saquito de té de manzanilla
  • aceite de oliva y sal, cantidad necesaria


Preparación

Pelar las berenjenas, cortar en cubos y saltear en aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén cocidas.
Cortar los morrones rojos en cubos, sin semillas y dorar a fuego fuerte en aceite de oliva.
Repetir el procedimiento con los morrones amarillos y verdes.
Colocar sal en cada preparación a gusto.
En una sartén seca dorar por separado las semillas de sésamo y las almendras.
Hidratar las pasas de uva en una taza de té de manzanilla.
Armar la ensalada mezclando todos los ingredientes, colocar un chorro generoso de aceite de oliva, rectificar la sal, cubrir con un papel film y reservar en la heladera hasta su degustación.


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