El nombre de esta ensalada se debe a sus ingredientes. ¡Anoten!
Ingredientes
Preparación
Pelar las berenjenas, cortar en cubos y saltear en aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén cocidas.
Cortar los morrones rojos en cubos, sin semillas y dorar a fuego fuerte en aceite de oliva.
Repetir el procedimiento con los morrones amarillos y verdes.
Colocar sal en cada preparación a gusto.
En una sartén seca dorar por separado las semillas de sésamo y las almendras.
Hidratar las pasas de uva en una taza de té de manzanilla.
Armar la ensalada mezclando todos los ingredientes, colocar un chorro generoso de aceite de oliva, rectificar la sal, cubrir con un papel film y reservar en la heladera hasta su degustación.
Ingredientes
- 1 kg Berenjena
- 1 kg morrrón Rojo
- 1 kg morron Amarillo
- 1 kg morrón Verde
- 200 g de Almendras
- 50 g de semillas de Sésamo
- 100 g se pasas de uva rubias
- 1 saquito de té de manzanilla
- aceite de oliva y sal, cantidad necesaria
Preparación
Pelar las berenjenas, cortar en cubos y saltear en aceite de oliva a fuego fuerte hasta que estén cocidas.
Cortar los morrones rojos en cubos, sin semillas y dorar a fuego fuerte en aceite de oliva.
Repetir el procedimiento con los morrones amarillos y verdes.
Colocar sal en cada preparación a gusto.
En una sartén seca dorar por separado las semillas de sésamo y las almendras.
Hidratar las pasas de uva en una taza de té de manzanilla.
Armar la ensalada mezclando todos los ingredientes, colocar un chorro generoso de aceite de oliva, rectificar la sal, cubrir con un papel film y reservar en la heladera hasta su degustación.
Comentarios
Publicar un comentario