Mousse de queso



Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sin sabor.
  • 1 quesito addler de gruyere
  • 1 tholem clásico
  • 1 queso finlandia
  • 1 pote de crema de leche de 200 cm3


Preparación
Diluir la gelatina en medio vaso de agua caliente, mezclar y dejar reposar.
Pisar con tenedor en un bowl el queso addler, incorporar el tholem y luego el finlandia.
Añadir dos cucharadas de la crema de leche semi batida a la gelatina sin sabor. Mezclar bien.
Incorporar a la mezcla de quesos la crema de leche que resta y la gelatina. Unir todo muy bien de manera tal que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Colocar la mezcla en moldecitos individuales y dejar en la parte más baja de la heladera como mínimo 6 horas. Si se utiliza un solo molde, mojarlo previamente, colocarle papel film y luego añadir la mousse. En este caso, dejar enfriar de un día para el otro.
¡Qué lo disfruten!

Porciones
Rinde 16 unidades. Ideal para ser acompañado con pan y fiambres a gusto.
En este caso, lo serví con lomito ahumado y bondiola.

Sugerencias
Pueden variarse los tipos de queso, ¡a crear!

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