Ingredientes
- 2 tapas de masa hojaldrada
- 2 paquetes de espinaca
- 1 ramito de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 morrón rojo
- 2 cebollas blancas
- 4 cebollas de verdeo
- 8 huevos
- 1 taza de leche fría con una cucharada sopera colmada de maicena
- 150 g de queso rallado
- 1 cucharada sopera de queso blanco
- sal, pimienta, albahaca
- aceite cantidad necesaria
Preparación
Lavar la espinaca, cortarla finita en tiras y colocar en un recipiente profundo.
Lavar y picar el perejil.
Dorar en un poco de aceite la cebolla con el ajo, el morrón y las cebollas de verdeo. Incorporar esta mezcla caliente sobre las espinacas y tapar con un plato. El calor dará una cocción leve a las espinacas.
Agregar luego dos huevos, el queso rallado, el perejil y la taza de leche con la maicena diluída. Mezclar bien todo.
Colocar en un molde una masa de tarta, incorporar el relleno y realizar 6 huecos para colocar los huevos crudos. Luego tapar con la otra masa, realizar el repulgue y pincelar con mostaza.
Hornear por 20-30 minutos. Dejar reposar 10 minutos y luego, ¡a probarla! Ideal para comer con ensalada o como guarnición de unas ricas milanesas.
Dedico esta receta a una persona muy especial que dejó huella en mí dado que fue mi maestra de quinto grado. ¡Con mucho cariño para Vos, Susi!
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