INGREDIENTES
De jamón y queso
- 12 fetas de jamón cocido
- 250 g de muzzarella cortado en 12 cubos
De pescado
- 1 morrón rojo chiquitito
- 2 cebollas medianas rehogadas
- 1 lata de jurel
- 1 cucharada sopera de extracto de tomate
- Sal y pimienta a gusto
De choclo
- 1 lata de choclo amarillo
- 1 taza de salsa blanca
- 1 cebolla rehogada
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Tapas para empanadas: 3 docenas
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de mostaza con miel
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes de cada relleno y armar las empanadas con distintos repulgues. Antes de introducirlas en el horno precalentado, pincelarlas con la mezcla de un huevo batido con una cucharada sopera de mostaza con miel. Esta mezcla alcanza para pincelar las tres docenas.
¡A disfrutarlas!
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