Hojaldre de dulce de leche y merengue

Ingredientes
2 tartas individuales de hojaldre
1 taza de azúcar impalpable
2 claras
350 g de dulce de leche repostero
Rinde 2 tartas


Preparación
Colocar las masas hojaldradas sobre una placa enmantecada, hacer un repulgue decorativo y pinchar con tenedor.
Distribuir sobre ellas el dulce de leche repostero. Es preferible que no haya estado en heladera para que resulte más sencillo manipularlo.
Batir las dos claras a nieve e incorporar la taza de azúcar impalpable. Batir hasta que resulte una mezcla homogénea. Cubrir con las dos tartas.
Colocarlas en un horno muy fuerte por 10 minutos. Deben dorarse la base y la superficie.

¡A disfrutar en porciones pequeñas y con un delicioso café!

Comentarios

  1. Muy bueno tu Blog!! Me encantano tus recetas y tu forma de explicarlas. Gracias por compartirlas!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario