Bifecitos a la criolla... a mi manera

Ingredientes

1 kg de bifes de cuadril
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
500 g de papas
sal, pimienta y pimentón dulce a gusto
2 hojas de laurel

Preparación

Pelar y cortar las papas en rodajas gruesas. Cocinar al vapor por 15 minutos.
Hervir por media hora los morrones, introducirlos en una bolsa de plástico y cerrar. El vapor que se genera permitirá pelarlos fácilmente luego de media hora de reposo.
Picar la cebollas y los dientes de ajo y dorar en un poco de aceite. Incorporar los bifes y, cuando cambian de color, agregar los morrones cortados en tiras y los tomates cortados en cubos. A los diez minutos, agregar las papas precocidas en rodajas, salpimentar e incorporar las hojitas de laurel y pimentón dulce. Incorporar unas cucharadas del agua de cocción de las papas.
Tapar la cacerola, cocinar a fuego mínimo entre 10 y 15 minutos más.
Una vez listo, podrán servir 4 porciones abundantes. ¡A disfrutar!


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