Ingredientes
400 g de merluza (1 filet grande y 1 pequeño)
2 cebollas
1 diente de ajo
1 morrón ají verde
6 huevos
Sal, pimienta, pimentón dulce, ajo, perejil a gusto.
Aceite de oliva: cantidad necesaria
Preparación
Dorar en una sartén con aceite de oliva las cebollas, el morrón verde, el diente de ajo. Salpimentar e incorporar una cucharadita de pimentón dulce.
Incorporar el pescado cortado en cubos, rehogar unos minutos hasta que cambie de color y retirar del fuego.
Romper la liga de 6 huevos (aunque en la foto de ven 5, utilicé 6) junto con ajo picado y perejil. Incorporar la mezcla de verduras y pescado.
Volcar todo en la sartén habiendo agregado previamente un poco de aceite de oliva.
Revolver un poco en el centro y luego dejar reposar.
Tomar coraje, darla vuelta y terminar la cocción.
¡Qué la disfruten!
400 g de merluza (1 filet grande y 1 pequeño)
2 cebollas
1 diente de ajo
1 morrón ají verde
6 huevos
Sal, pimienta, pimentón dulce, ajo, perejil a gusto.
Aceite de oliva: cantidad necesaria
Preparación
Dorar en una sartén con aceite de oliva las cebollas, el morrón verde, el diente de ajo. Salpimentar e incorporar una cucharadita de pimentón dulce.
Incorporar el pescado cortado en cubos, rehogar unos minutos hasta que cambie de color y retirar del fuego.
Romper la liga de 6 huevos (aunque en la foto de ven 5, utilicé 6) junto con ajo picado y perejil. Incorporar la mezcla de verduras y pescado.
Volcar todo en la sartén habiendo agregado previamente un poco de aceite de oliva.
Revolver un poco en el centro y luego dejar reposar.
Tomar coraje, darla vuelta y terminar la cocción.
¡Qué la disfruten!
Comentarios
Publicar un comentario