Ingredientes
Preparación
- 1 pollo deshuesado
- 100 g de tomates secos
- 2 plantas de espinaca
- 1 cebolla
- 100 g de jamón cocido
- 100 g de queso cremoso
- 1 morrón verde
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor
- Sal marina ahumada
- Papel de aluminio
- Rocío vegetal
- Hilo de algodón
Preparación
- Primera parte
- Hidratar los tomates secos media hora en agua a puto de hervir. Secar y colocar con un poco de aceite de oliva y hierbas a gusto. Dejar reposar.
- Blanquear dos minutos las espinacas con aceite de oliva en una sartén, previamente lavadas y cortadas en tiras. Reservar.
- Cocinar en horno fuerte la cebolla cortada al medio hasta que se dore. Cortar en tiras y reservar.
- Cocinar en horno fuerte el morrón verde. Una vez que está quemado por fuera, colocar en una bolsita de plástico y cerrarla. Una vez que bajó la temperatura, abrir la bolsa, pelar el morrón (la piel saldrá sola) y cortar en tiras. Reservar.
- Hacer paquetitos con cada feta de jamón cocido y un trozo de queso cremoso en su interior.
- Hidratar la gelatina en agua (5 veces su peso). Calentar 30 segundos en el microondas y dejar reposar.
- Segunda parte
Extender el pollo deshuesado sobre papel de aluminio, previamente rociado con rocío vegetal. Intercalar las presas de pechuga y de muslo para que queden distribuidas de manera uniforme y sea jugosa toda la preparación. Salpimentar.
Distribuir los ingredientes preparados en franjas: primero las cebollas, luego el morrón verde, a continuación los tomates secos, luego los paquetitos de jamón y queso y, por último, las espinacas.
Esparcir por encima la gelatina, enrollar, cerrar bien con el papel de aluminio y atar con hilo de algodón.
Cocinar en horno medio durante una hora. Dejar reposar 10 minutos y servir en rodajas gruesas.
¡Qué lo disfruten!
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