Ingredientes
Masa
Relleno
Preparación
Masa
Masa
- 100 g de manteca
- 1 taza de harina 000
- Leche fría, cantidad necesaria
Relleno
- 2 flores de brócoli
- 300 g de queso crema
- 2 huevos
- 100 g de queso rallado
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Masa
Cortar la manteca fría en cubos y formar una arena húmeda junto con la harina. Incorporar leche hasta formar un bollo con la masa. Estirar entre dos papeles film y dejar reposar media hora en la heladera. Forrar con la masa fría una tartera apta para horno, pinchar toda la base y cocinar en horno fuerte durante 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Relleno
Cocinar a vapor el brócoli (para que no pierda su sabor y color) durante 20 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cubitos bien chiquitos y mezclar con el queso crema, sal, pimienta, dos huevos y la mitad del queso rallado. Volcar la preparación sobre la masa de tarta precocida. Espolvorear el queso rallado restante sobre la superfiicie.
Cocinar la tarta 10 minutos a horno fuerte y 10 minutos más a horno medio, hasta visualizar los bordes de la masa y la superficie de la tarta dorados.
Comentarios
Publicar un comentario