Ingredientes
Preparación
Rehogar las cebollas y el ají verde con los dientes de ajo con un poco de aceite neutro. Incorporar la carne cortada en cubos: dorarla. Agregar la panceta y el chorizo colorado en cubos. Salpimentar.
Agregar los porotos cocidos en su caldo, remover bien y dejar cocinar a fuego bajo entre 30 y 40 minutos.
¡Qué lo disfruten!
Consejo: si lo preparan de un día para el otro, ¡es mucho más rico!
- 500 g de roast beef
- 100 g de panceta ahumada
- 1 chorizo colorado
- 1 ají verde
- 2 cebollas de verdeo
- 2 cebollas blancas
- 4 dientes de ajo
- Sal, pimienta.
- 500 g de porotos negros cocidos en su jugo
Preparación
Rehogar las cebollas y el ají verde con los dientes de ajo con un poco de aceite neutro. Incorporar la carne cortada en cubos: dorarla. Agregar la panceta y el chorizo colorado en cubos. Salpimentar.
Agregar los porotos cocidos en su caldo, remover bien y dejar cocinar a fuego bajo entre 30 y 40 minutos.
¡Qué lo disfruten!
Consejo: si lo preparan de un día para el otro, ¡es mucho más rico!
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